Маме

Самира Ахмедова
Ты та,кто родила меня
И жизнь дала,любовь вселив,
Ты та,кто вырастила любя
Всей лаской и заботой одарив.
Всю жизнь свою мне посвятив,
От горестей и мук оберегала
И о себе вновь позабыв
Меня от вьюг и туч ты защищала!
тебя одну расстроить я боюсь,
Тебя одну люблю ценю
И лишь тебя я потерять страшусь
И лишь тебя в душе храню!


                А.Самира