Уроды

Роман Вайпер
***
Я буду идти по пути перемен,
Безвластным врагом своей жизни.
От пустого добра к справедливому злу,
Убивая тупые капризы

Людей что вокруг,
И прожорливый мир,
Окружающий существование.
Я взорву все мосты и устрою вам пир,
Отгуляйте моё изгнанье

Не смотрите в глаза мне,
Я подлая тварь
Плевал я на ваши ценности.
Я не плачу уже.
Я намного сильней,
Чем отчаянья ржавые челюсти.

Моё время пришло,
И теперь я жесток
Я поставлю свои законы
Я убью себя сам,
Но даю вам всем срок,
Испытайте меня уроды.


(Октябрь 2008)

***