Туман

Виктория 94
Туман навевает разлуку, туман навевает печаль, ненужные думы и скуку, порой навевает туман, в тумане не видно дороги, в тумане не видно пути, в тумане легко заблудиться и с верного сбиться пути, туман может ранить душу и сердце порой застудить, туман ведь такой колючий, легко может с толку сбить, он может и ранить больно, надолго забрав покой, туман ведь такой обманщик и выдумщик он большой, в тумане все наши сомненья, огромными могут стать, терзает он наши надежды и развевает их в прах, и выдти из этой завесы, бывает порой нелегко, туман ведь такой повеса, засасывает легко, не нужно туману верить,не нужно вам с ним дружить, откройте вы свету двери и душу пустите ввысь, туман ведь пришел не навеки, рассеется и уйдет, развеет он все сомненья и скуку с собой заберет, и выглянет снова солнце и озарит небосвод и снова захочется верить, что жизнь начинается вновь.