Парой напрасно душу открывать...

Нахтман Наталья
Парой напрасно душу открывать
Делясь, ты обречешь на осужденья
И хорошо как не останется лежать,
В глазах других, тот камень предкновенья...

Порою лучше тихо промолчать,
А если уж совсем необходимо,
Той половинке отвечать,
В которой лучик, бережливо...