Безысходность

Роман Вайпер
Когда любви цены не найти,
А в сердце поселился страх..
И хочется куда-то уйти,
Но от мечты остался лишь прах.

Мягкой походкой подкралась печаль,
И укрыла тебя своей болью.
Вот и время пришло за всё отвечать
На рваные раны солью.

Ты всё же лелеешь надежду,
Что выстрелом в сердца жар,
Ты выживешь как и прежде ,
Но это последний удар.

Всё таже нелепая скука,
Которую сердце лелеет.
Умирай в одиночестве сука
О тебе никто не жалеет.

(29 января 2010)