***

Екатерина Цой
                "ЛЮБЛЮ СЕБЯ!"
Я люблю себя,за то,что я такая!
За то,что остаюсь всегда собой,
Люблю себя,за то,что я любима,
За то,что никогда тебе не быть со мной.
А ненавижу я себя,за то,
Что встретила тебя,
За то,что я была твоей,
За то,что ночи все длинее,
За то,что тебя полюбила,
За то, что тебе все простила!