знаю... понимаю...

Евгений Мелашенко
Ты мне не доверяешь...знаю...
Знаешь, так бывает...понимаю...
Ты это даже не скрываешь...знаю...
Да и меня ты не прощаешь...понимаю...
Ты для меня закрыта...знаю...
Замок твой крепок...понимаю...
Я для тебя открытка...знаю...
Ключа к тебе ведь нету...понимаю...