Теперь ты знаешь...

Дина Рослякова
Теперь ты знаешь,только ты
Какая я на самом деле.
Ведешь на свет из темноты.
Из очень длинного тонеля.

Мы в нем блуждали много лет,
Не находя во тьме друг друга.
Теперь у нас один билет,
Туда где кончилась разлука...