абамне

Живой Ветер Кай
Я прозонабиратель.
Я стихонедовед.
Возможно, поэт-атель,
А, может, писа-эт...


***


Я бездельник, разгельдяй?
Что ж греха таить - вы правы.
Подарите мне медаль
За мои дурные нравы!


***


Коль не любят человеки,
Что пишу - пойду напьюсь...
Отыщу веревку с мылом -
Ими, с горя, застрелюсь.


***


Умственное самопознавание -
Тот же онанизм по содержанию.


***


На улице лают собаки -
Им хочется что-то пожрать.
Я в зеркало тычу факи -
Чтоб я так нажрался опять...


***