Нетакая

Наталия Ивкина
Объяснить не могу, в результате – боюсь.
Я стесняюсь себя, даже больше –стыжусь.
Я ответ на вопрос ищу без конца:
Почему в моем сердце не он, а она.

Почему мои губы у нее на губах?
Почему мои руки у нее  в волосах ?
Для чего ее тело согревает мое?
Для чего мне опорой не мужское плечо ?

Я боюсь ,я бегу от людей, от себя.
Что-то просто не так, как было вчера,
Что-то вдруг изменилось в нутрии у меня,
Мне не надобен он, мне нужна лишь она.