Cчастья мешочек...

Мария Полтавская
***


Мне подарили счастья мешочек.
Счастья мешочек – в нем, что захочешь,
Что пожелаешь – все спрятано тут,
Радость и нежность, тепло и уют.

Счастья мешочек – любви глоточек.
Полные пригоршни многоточий…
Счастья мешочек – так, между прочим.
Счастье мое… оно между строчек.