Ощущаю

Кс Жданова
Сигаретой,потушенной о камень...
Одичавшей нимфой в брошенном лесу...
Небрежно оставляю следы и убегаю.
Прочь от себя.
Куда-то в глубину...
Где тихо и темно
И никогда не тает снег.
Душа,где замирает в ожиданьи...
Отчаянный какой-то человек...
И я прошу сама с собой свиданья.