Часто...

Аления
Мы часто видим сны о небывалом,
О том что так хотелось, но увы...
Нет в этом мире неудачников и правых
Есть в нем все лишь двое, я и ты.
Мы часто улыбаемся внатяжку
Лишь от того, что унывать нельзя
Мы часто открывем сердце нараспашку
И часто расстаемся мы любя!
Мы часто понимаем, ЧТО теряем,
Но сей процесс для нас необратим
И у любви отсрочку вымогаем
Она дает, но ОН уже не мил...
Мы часто ошибаемся, так что же
Теперь не жить? Бояться шаг ступить?
Конечно нет, мы все же что-то сможем
И именно без страха нужно жить...