Пародия на -Она- Лены Клёва

Аз Азелька
она  не дрожит в океане
селенно цветами цветет
и донные жирные твари
глотают цветенье её

они на поверку минтаи
раскрашены амальгамой
глотают, слюнтяи, глотают
её с неизбывной тоской
                Лена Клёва


она не дрожит в океане,
а пышно цветет на стихире
в надежде, что глупые твари
проглотят писанье ее

а ведь, на поверку - селедка,
раскрашенная амальгамой,
хоть мнит себя рыбкой златою,
селенно неся чепуху

конечно, слюнтяи глотают,
потом неизбывно тоскуют - 
от рыбки подобного клёва
неклёво становится всем