18 лет

Сашулька Рахманова
Закрыв на замочек наивные слезы,
Спрятав в шкатулку живые мечты,
Ты разбиваешь волшебные грезы,
Увядают тихонько желаний цветы...

Подружка, ты совсем большая,
И впереди другая жизнь,
И птицы, к морю улетая,
Уносят детство твое в высь.

Но улыбнись, это только начало,
Счастья длинного пути,
Огромный мир тебя встречает,
Открыв объятия свои...