Не зови...

Валентина Чуфистова
Не зови, все равно не приду
От тебя я устала немного
Сердце чует большую беду
В душу лезет дурная тревога
Боль плетет макраме узелки
Превращая мечту в паутину
И два берега чистой реки
Обращает измена в трясину
Ты был прав. Я чужая тебе
Ни красы, ни кровей благородных
Так, что тихо скользнув по судьбе
Я уйду совершенно свободной
И расправив два белых крыла
Улечу от тебя без оглядки
Я твоей никогда не была...
Это ты был моим без остатка .
4 февраля 2010 года.