Другу моему Т

Наталия Чебаевская
Не грусти, родной, у тебя, знаешь ли, есть я. Я мысленно и даже бывает письменно - иду навстречу. А у тебя - я помню - взгляд из расплавленного серебра, и даже когда небо вдруг сваливается на плечи - ты дожидайся меня у того предела, после которого есть только смерть и память. Там и обнимемся "Господи, как же все надоело" и "Мне бы только одну возможность - исправить".

Ты знаешь, родной,все проходит, да может это - всего лишь осень. Будет новое время года - абсолютно иной ландшафт. Ты только держись, мой хороший, я даже приеду - в гости, держать тебя за руку, пить коньяк и смеяться на брудершафт.