Я хотела бы стать для тебя..

Вполне Легальная
Я хотела бы стать для тебя женой,
Твоей милою быть до скончания.
Ни к чему быть невестою ряженой,-
От кольца я теряю сознание.

Как представлю: оно аккуратное,
Чуть блестит и в лучах преливается,
Сразу - вот оно, вот! Безвозвратное
Наше счастье с тобой начинается!

Я любить тебя буду до старости.
Буду слушать, лелеять, ворчливого.
Будем внуков мы наших, родной, растить.
Буду самой с тобою счастливою.

Никогда не боялась я быть смешной,
Никаму не лгала от отчаянья.
Я хотела бы стать для тебя женой,
Твоей милою стать.. до скончания..