***

Наталия Чебаевская
Ты мой творец. Пигмалион.
Резцом из камня высек душу.
Нежданностью – благословлен
И неожиданностью – нужен.

 

Часы остыли – вне времен.
Люблю – единственной присягой.
Амур коленопреклонен
Пред нашим жестом или взглядом.


 
Когда погаснет небосклон,
Когда глаза заиндевеют,
То я, за миг до похорон,
Твоя навечно.
 
Галатея.