***

Наталия Чебаевская
    Я твои целую плечи,
    Я в твоих ладонях таю.
    На кошачьих лапах вечер
    Осторожно подступает.


   
    Нынче звезды не проснутся.
    Время дернулось, застыло.
    Стоит мне тебя коснуться –
    Я себя уже забыла.



    Стоит рядышком прилечь – и
    Превратились в сказки – были.
    Я твои целую плечи…
    …ты мои ломаешь крылья.