Злобный доктор

Дмитрий Мельник 2
                (Злобный доктор)
Доктор тело разрезает, достаёт кишки.
На башку свою мотает, в танце песню запивает!
В нашем детском садики доктор Ай Болит
У него с похмелья голова болит.
   Если мальчик маленький поцарапал нос,
   Смело весь в слезах в мед кабинет идет.
   Доктор ему строго пальцем погрозит,
   В клумбе у песочнице нос его лежит!
Пр.: Злобный доктор Ай Болит,
Он на кладбище лежит,
Приходите помянуть,
Рядышком со мной уснуть!
   Он портфель с собою носит, много в нём от всякой хвори,
   От простуды он поможет, молотком сломает кости (ноги)
   Цианистый калий за место сиропа,
   А на завтрак даст детишкам по таблетки циклодола!
Пр. Тот же…
Наша Маша громко плачет, горлышко болит,
Трепанация мозгов, горло не болит.
Вот такой весёлый доктор, песенки поёт,
По ночам стальные зубы, кровь людскую пьёт!
Пр. Тот же.
                Конец!