Нет, ты не ангел

Любовь Шихуцкая
Нет, ты не Ангел,
Хоть ходишь в белом,
Ты – грех на крыльях,
«Ранимый» Демон.

Струится время –
Песок сквозь пальцы,
А жизни бремя –
Канва на пяльцах.

Полней картина:
Стежок к стежочку.
На половине
Поставлю точку.

Где мой любимый
Печальный Демон?
Лишь эхо вторит:
-А где он? Где он?