Mечены Богом..

Галина Линдеман
И разомкнутся руки и отпустят губы,
Но связь ночных планет не остудить!
И на разрыв аорты вскрикнут трубы:
Фанфарный стон:-"Мне надо уходить.."

Любовь не вычерпать и не напиться,
Коль трепетно дыхание в ночи..
Святое с грешным меж вершиться,
Что,если хочется кричать-кричи!

Лебяжий островок ночных касаний,
Стыдливый взгляд,волнение свечи,
И час пришедших расставаний..
И пафосный уход,светлеющей ночИ..

Не остудите сердце по дорогам,
Дурман Вина Любви не расплескать!
Коль слИлись - мечены вы Богом..
До смерти в вас горит его печать..