Духовность

Влад Богуславский
ДУХОВНОСТЬ.

Смерть всегда жестока
Поразила Блока,
Пушкина, Есенина...
Искрою мгновения.

Где все эти гении?
Люди знать не могут.
Их суда решение
У Святого Бога.

Разве они дали
Очищение людям?
Мы добрее стали?
И сердечней будем?

Мафии, жестокость,
Бандитизма силу –
С Пушкиным и Блоком
Истребим в России?!

Немощно и пусто...
Новое «исскуство» -
Ныне стало модным
Называвать духовным.

А духовность – это
Дух животворящий,
Дух любви и света
В сердце говорящий.

Кто свою греховность
Совестью осудит –
Это шаг в духовность,
Дорогие люди!

Если не желаешь
Больше грязи старой –
Бог грехи прощает
Благодатью – ДАРОМ!