Маленькая пантера

Петелина Мария
У тебя там - взрыв. У неё там - лёд.
Прыгай! Прыгай, маленькая пантера!
Ты же знаешь - никто тебя не убьёт.
У неё не хватит на это веры.
Ведь она не верит, что взглядом - бьют,
а словами - просто сдирают кожу.
Прыгай, детка. Я выпью за твой дебют.
Невозможность - это всегда возможность
испытать на прочность канаты мышц,
за стальной бронёй разглядеть аорту,
пересечь заборы чужих прямых
и остаться хищной, живой и гордой.