Шалом

Влад Богуславский
ШАЛОМ.

ПЕСНЯ

Шалом! Привет вам , братья во Христе , Шалом !
За нас Он умер на кресте , Шалом !
Своею Кровью оправдал Он всех людей !
Он сын Давида , твой спаситель , иудей !

ПРИПЕВ

Иешуа наш Мессия ,
Наша Слава , наша Сила ,
Наша Правда , наше Знамя !
Он сегодня тоже с нами .
Пой ему хвалу Иерусалим ,
Пой Ему хвалу Иерусалим !


Шалом ! Он так же любит Свой народ , Шалом !
Детей Своих заблудших ждет , Шалом .
Грехов не вспомнит , не помянет вам вины .
Сиона дочери , Израиля сыны !

Шалом! Маслина – Он , а ветви мы , Шалом!
Его всем сердцем ты прими , Шалом ,
Он нас создал , чтобы нести народам свет !
Без Иешуа нет спасенья , жизни нет !

Шалом ! Привет вам братья во Христе , Шалом !
За нас Он умер на кресте , Шалом ,
Своею Кровью оправдел Он всех людей !
Он , сын Давида , твой Спаситель , иудей !

ПРИПЕВ

Иешуа наш Мессия ,
Наша Слава , наша Сила ,
Наша правда , наше знамя !
Он сегодня тоже с нами !
Пой Ему хвалу Иерусалим ,
Пой Ему хвалу Иерусалим !