Печаль

Малинка Ягода
Стекает по стеклу печаль.
А я смотрю в окно упрямо.
Не повернешь часы, а жаль
И не услышать звук пиано.

Сонату лунную играл,
А по щеке слеза катилась.
Я понимала , что финал
С твоим решением примерилась.

Ты нежно губы целовал
И в волосах моих игрался.
Закрыв пиано ублажал
И как вулкан весь извергался.

И тарабанил в окна дождь,
Как ты изысканно прощался!
И ветер бушевал в ту ночь,
Он в своем гневе извивался.

Мы отреклись с тобой любя
Не забывается, однажды
Душою скажешь не кривя,
Но поздно и слова неважны.

Печаль в душе своей ношу,
Печаль ... печаль , какая жалость.
В душе сонату берегу,
Печаль от времени осталась.

Послушай тарабанит дождь....
Это моя любовь стучится.
Слезу мою со окна сотрешь
И вспомнишь длинные ресницы.

Стекает по лицу печаль
Ее заглатываю смело.
Люблю тебя и мне не жаль,
Что столько лет сердце болело.

Болело, нежно берегло,
Страдало , мучилось , любило.
Болит еще не зажило,
Моя печаль слезой застыла!