Время перевернутое вспять

Михаил Ветер Павлодарский
Время перевернутое вспять
Не остановить и не догнать
Словно завтра «был», вчера лишь «буду»
Вспомнить не могу, и не забуду
Дивных дней, что будут впереди
Время засыпает, не буди
Каждая секунда в час длиной
Если рядом нет тебя со мной
Каждый час секундой улетает
Если вместе мы рассвет встречаем

Мы прощаемся на миг, а ждем как будто век
Дорогой мой и любимый человек