письмо со службы

Капелька Дождя На Ладошке
Не плачьте родные, мама не плачь
Вернусь я со службы, ведь Бог не палач
Служить добросовестно буду
Вы письма пишите почаще
Любимую век не забуду
Нет девушки лучше и краше
Вы главное ждите
А дни не считайте
За вас посчитаю их я
А дни вы пожалуйста тайте
Вы сблизите к встрече меня
Отец за меня выпей стопку
Три года ты пей за двоих
Пришлите мне фото, семейное фото
И фото знакомых моих
Я буду стараться
Почаще Ирина смотри на часы
Со службой не скоро придется расстаться
Не скоро дождаться нам утренней первой росы
Сестренка посылку мне вышли
Братишка березки полей
Чтоб были они выше крыши
И выше больших тополей
Отцу и Володе удачной охоты
Вы маме во всем помогайте
Ей трудно работа, заботы
Вы мойте посуду, полы подметайте
А мама, пожалуйста мама не плачь
Всего вам хорошего, письма пишите
Во всем вам родные желаю удач


август 1985 года