Вторник

Тачтоещёздесь
___Нет цены этой раненой верности,
   что вцепившись когтями в загривок,
   упорядочить силилась ценности
   в моём хаосе беглых картинок___
   Но сегодня она убита,
   чьим-то адским нутром раздавлена___
   К чёрту дальний и габариты!!!
   Я сама себе предоставлена!
   Предоставлена___хуже некуда___
   Ты не смотришь за сумасшедшей,
   чёрным лесом,залипшими реками
   в ад прощенья просить ушедшей___
   Из него возвращаясь утренней,
   разменяв за долги тебя звуки,
   с ним не буду теперь подругою___
   и с тобой опускаю руки___