Огород городить

Лика Светлова
Это было сродни стальному сверлу.
Пилили друг друга нескромно насквозь
Я за полцены ничего не беру.
Я отношусь к ценам всерьёз
И мой большой взрыв совсем не в теории.
Он крепко-накрепко зажат в ладонях
Пока соседи за стенкой спорили,
Я разбудила чертей в тихонях.
Не стоит вам тех чертей бояться,
На шее каждого поводок строгий
Особо трусливые на них косятся.
Смелые-кланяются им в ноги.
Эти адские черти умеют любить,
А кого-то чертовски не любят.
Надоело из слов огород городить
мне.Пусть мои черти меня же губят.