Когда увидела тебя...

Галина Гейн
Когда увидела тебя я первый раз...
Душа такою ясностью дышала.
Все озарилось, светом трепетало,
От счастья слезы брызнули из глаз.

Когда ж они слезой омылись,
Вдруг поняли, что зря искрились,
Что слезы понапрасну лились:
Ума творенье поглотило нас.

От боли... слезы потекли из глаз...