Отпуск

Олег Трусов 2
  Роскошный пляж, горяч песок
  И моря тёплого волненье
  Мы пьём с тобой томатный сок
  И этим поднимаем настроенье
 
  От солнца очень жаркие лучи
  Приятно жгут и прилипают к телу
  Негромко где-то музыка звучит
  Саксофонист протяжно тянет тему

  Волна тебя изящно обливает
  Твой стройный стан и трепетную грудь
  Как жаль, что отпуск короток бывает
  А время наше вспять не повернуть

            30.11.2004.