К 8-му марта

Олег Трусов 2
  Дарите женщинам цветы
  Они прекрасные созданья
  От их небесной красоты
  Порой теряем мы сознанье

  Носите женщин на руках
  И комплименты им дарите
  И в нежных ласковых очах
  Сплошное счастье разглядите