Дикий ураган

Олег Трусов 2
   
   Уж вечереет, сумрачный туман
   Луны осколок в небе появился
   А ты пришла, как дикий ураган
   Из-за тебя опять чуть не напился

   Что сделаешь с тобой, такая ты
   Огня и страсти переполненная чаша
   А значит я не зря купил цветы
   Терпеньем жить такая видно доля наша

   А утром разойдутся облака
   Раскроются твои прекрасны очи
   И снова будешь мучить старика
   Весь день, весь вечер и до самой ночи...