Друзьям г. Краматорск, Общежитие 96 ул. Шкадинова

Виталий Бахус
                Зарисовка. Друзьям по студенческим годам,
                по общежитию...
               
А года летят – мы не молодеем!
Живём, пиво пьём, по трошки мудреем!
И смотри на дно мы бокала не реже,
Как в бытности нашей смотрели мы прежде.

И всё же живём и всё ж существуем –
Невзгоды и счастье, тоскуем, ликуем!
Но в памяти нашей всплывают картины,
Которые помним и нами любимы.

Погожий денек иль вечер, не важно!
Отбросив всё к черту, как не однажды,
Вальяжной походкой сквозь толпы народу
Дорогой знакомой, на встречу «Восходу»*!

Ты помнишь, мой друг?
Ты помнишь, я знаю!
Такое, уверен я, не забывают!
Студенческой жизни
Творение это –
Вылазки на парапеты**!

                * "Восход" - магазин продовольственных товаров
                в городе Краматорске, возле академии и парка
                Юбилейный (в данный момент не существует, на
                его месте супер-маркет Арбат), где и происходило
                действо :-) !
                ** Парапеты - заборчик выше указанного парка на
                против выше указанного магазина, где происходило
                выше указанное действо!

             2005г.