Сегодня небо сыплет жемчуга...

Карлова Марина
               
Сегодня небо сыплет жемчуга,
А я роняю бисер на паркеты
И греюсь у священного огня -
Развешиваю вещие портреты.
Живущим – гимн! Отжившим – похвала…
И суетность бежит, и безмятежность
срывает маски у раскрытого окна,
и веет свежестью от вечности, надеждой.
                5.11.2008г.