Весна

Немыслемая
Хочу любви и быть рабыней страсти
Чтобы проснувшись знала я,
Что в этом мире скоротечном
Не зря пройдут мои года
Весна своей магическою силой
Заполнит сердце лучиком тепла
А я смогу вдохнуть оттенки красок
В судьбу по-истине душой
Родному человеку.