Мы рядом, но мы далеко

Александр Евгеньевич Соколов
Мы рядом, но мы далеко,
И голос твой не слышно нежный,
Мои мечты, твои надежды..
И одному быть нелегко.
Мы рядом, но мы далеко,
Мы где-то во своих мирах,
Но мы встречаемся во снах,
И не разлучит нас никто.
Мы рядом, но я не грущу,
И я люблю играться взглядом,
Мы далеко, но все ж мы рядом...
      ...Я в одиночестве ищу...