Не дождетесь

Елерика
А я развесила улыбку
На лице своем.
Мне не стыдно за ошибку,
Да и нет ее.
Я кудряшками встряхнула
И послала всё к…
Все проблемы запихнула
В мусорный мешок.
Я страдать не собираюсь,
Не дождетесь, нет!
Я иду и улыбаюсь –
На ресницах снег…
Я - судьбы своей хозяйка,
Только я одна.
Я сама решаю, знайте:
С кем мне и  куда…