Витражи радости

Ирина Элис
Витражи радости, или Поторпитесь  восхищаться Человеком !

На пограничные просторы взбираемся своей Судьбы
В глаза  зяглядываем робко всё тех, кто  дорог по пути
Не отвергая прошлых, тайных своих признаний, просто  слов
Готовим к будущему встречи...цветные в  радость витражи !

05. 02. 2010 (0:16)

(фото из  интернета)