Осень, странная осень...

Евгения Щелука
Осень, странная осень,
холодеющий бронзовый взгляд,
бесконечною цифрою восемь
пожелтевшие листья кружат.

Будет, всё ещё будет,
поменяются  краски времён,
и весеннее солнце разбудит
тех, кто осенью был опьянён.

Вечность, мудрая вечность
всё расставит на круги своя…
Только жизни моей скоротечность
не желаю приветствовать я.