Запретная любовь

Нехай Ям
Запретная любовь, закрытое окно -
Без имени, без права и без участья..
Нет, право есть, но лишь одно -
Незыблемое право на несчастье...

Рай в шалаше? И ночь? И соловей?!
Все говорят, ты тоже скажешь, знаю,
Романтика – удел прошедших дней,
Я это все прекрасно понимаю...

К чему слова, ты знаешь, я устал,
Кто может нам прийти на помощь?
Так значит все? Закончен бал?
Погасли свечи, наступила полночь...