Как свегда ты мой ангел хранитель. 2009 г на заказ

Даниелян Нонна
Как всегда ты мой ангел хранитель,
Я за то тебя благодарю.               
Всех моих желаний исполнитель
Мне так хорошо в твоем раю.

Рука в руку "жизнь с тобой черпаем"
Все в трудах ,минут не замечаем.
Взгляд твой вдохновляет на весь день
И мне чудо совершить не лень.

Встану в 6 и блинчики готовы !
И поберегитесь  казановы
Лучше мужа нету на земле
Кому повезло -так это  мне .