По мотивам http www. stihi. ru avtor avbog

Нехай Ям
Стану ветром в твоих волосах,
Пылью возле твоих туфлей,
Если будет нужна гроза,-
Попроси, я схожу за ней!

Стану допингом для утра,
Колыбельной в тиши ночей...
Если вдруг за окном жара, -
Стану речкой, купайся в ней

Сколько хочется. Выпей до дна,
Расплещи, не жалей воды,
Только помни - ты мне нужна,
Как спасение от беды.

От несчастий,плохих людей,
От врагов и самих себя,
В час, когда вереница дней
Отрывает меня от тебя...

Стану мыслями в голове,
Продолжением всех твоих дел...
Слышь сердце? Стучит тебе!
Никогда не наступит предел.

Знай, могу быть полезным тебе
Ещё много и много лет,
На дорожке твоей судьбы
Может быть я оставлю след...

Хочешь, стану твоей судьбой,
До конца мне отпущенных лет,
И я буду навек с тобой,
Только лишь не тверди мне:"Нет"!