Как жаль...

Самира Ахмедова
Как жаль,что солнце мне не подарит тепла,
Как жаль,что звезда мне не подарит света
И со мною сейчас одна лишь мечта
Только жаль не подарит она мне тебя.
Как жаль,не дашь ты мне любовь
Как жаль,что позабыть тебя мне надо вновь
Как жаль,что разлука опять между нами
Свою любовь поглощу я слезами!
Как жаль,ты когда-то не понял меня
Хотя я любила от души тебя
Как жаль,что ты осуждаешь меня
А что я делала?жила,тебя лишь любя!
Как жаль,что сейчас я не с тобой
Как жаль обманута жестоко судьбой
Кто знает,ты сейчас где-то с другой
А я страдаю наедине с собой...