Сообщение для Фатума

Фалалеева Татьяна
Fatum, хай! Реальная подруга
i твоя, i gama, глюк и прыть!1

Где-то чайник воет с перепуга – 
но портал контактов не закрыть,
потому что так сервак закручен: 
вход-&-выход, не в?дать ни zgi.
Как себя в фантазиях н? мучай –
не излечат фэнтези мозги.

Может, пращур средь suc?ub, сочащих
искушенья в каменную плоть,
выбирал в густых сопящих чащах
ту, что плоть сумела побороть1
Вот пр?кол: к чему стремился нунций?1
что искал Нерон среди утех?..

Ну, а с bookом – что мне не рвануться
к разрешенью, высшему из всех!

Мне ль к тебе х?ля?ь через пещеру –   
жму батоны… монитор… вперёд…
Переформатируюсь в Химеру
и наполню basicом твой рот!

Получено от пользователя Герла Comp

:О))!



Примечания:

gama – игра;

чайник – в данном контексте: начинающий пользователь;

book – ноутбук;

батоны – кнопки клавы;

вasic (Бэйсик) – язык программирования;

Химера – в данном контексте: неосуществимая мечта, причудливая фантазия (Захаренко Е. Н., Комарова Л. Н., Нечаева И. В., Новый словарь иностранных слов, п. 3, Москва, 2006).


Спасибо Светлане Шильниковой за тему! )))


Фото из Интернета. Ссылка внизу снимка.