Подружка Саакашвили...

Ангелина Моисеенко
"Господин
Саакашвили!
Вы пришлёте
мне бойцов?"
Юлькин разговор
словили...
"Я помочь
всегда готов!"

"Самых Вам
БОЕСПОСОБНЫХ!
Аж две тыщи
человек!"
"Славно!
Вот спасибо!"
Опа!
Это
что же -
человек?

Это -
женщина?
Наврядли...
"На восстание!"
Кричит...
Но -
умнее люди
стали...
Юлька просто
ИСТЕРИТ!

    февраль 2010