Ведьма

Лампа-На-Столе
Смыкается круг...
Ведьма!
И врагом стал друг...
Ведьма!
Везде шепоток:
-Ведьма!
Помилуй нас бог!
Ведьма! -
Посюду клеймят.
- Ведьма,
Ни шагу назад!
Ведьма!
Огонь позади...
Ведьма!
И тьма впереди...
Ведьма!
Не видно пути!
- Ведьма,
Тебе не уйти!
Ведьма!
змеящийся дым...
Ведьма!
Дорогу святым!
Ведьма!
Ведут на помост...
Ведьма
встает в полный рост...
Ведьма!
Попортила рожь!
Ведьма!
Живой не уйдешь!
Ведьма!
Покайся, змея!
Ведьма!
Что ж, Бог ей судья!
Ведьма!
Станцуй на костре!
Ведьма!
На смертном одре!
Ведьма!!!
Адская тварь!
Ведьма!!!
Жарь ее, жарь!!!

Ведьма!!!!...