Ещё одна зима

Марина Барщевская
Ещё одна зима...С годами  всё короче...

Вот только отшумел последний маскарад,

А зимушка уже гостить у нас не хочет;

Всё меньше холода,всё реже снегопад.



Шлют верные друзья друг другу валентинки

И бледные несут цветы оранжерей.

Под солнышка лучём подтаивают льдинки,

А утром свет совсем не нужен фонарей.



Весну природа ждёт.В её предвосхищеньи

Быстрей по венам кровь, сильней стучат сердца.

Перо берёт поэт. Его стихотворенья,

Конечно,про любовь,которой нет конца.